В Канаде сменится власть! Она не даст биткоину пропасть! Для криптосферы Канады наступает благоприятное время! Несмотря на смену власти, страна идет своим курсом, в котором найдется место и цифровым активам! Держателям ВТС это очень нравится! В...
Если инфляция выросла в Европе, то она выросла и в США. Либо останется на уровне прошлого месяца, особенно в декабре, когда идут большие траты на праздники. Да и рынок труда сильный, спрос на рабочую силу стабильно высокий, а значит зарплаты не...
Да уж, нефть конечно не хило прокатила! А тейк у тебя на этой слелке тоже был в районе разрыва цены? Попробую конечно, но я обычно вообще забываю про этот конкурс! Да, я что-то тоже притомилась уже. Какой-то он тяжелый в этот раз. Ой, да ладно...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...