Всё традиционно, и после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и EUR/USD оцениваю уже на дневном тайме. А на этом графике выглядит так, как будто любимая пара не знает, что делать и в последнее время зажата в зоне с нижней границе на...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD недельный график На недельном графике у покупателей все складывается очень неплохо, особенно после того, как они вернули котировки на GBP/USD выше линии среднесрочного северного старта 1.2446, и если они удержат цену...
Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...