Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...
GBP/USD. 100% гарантии конечно нет и не будет, но подозреваю что после вот этого вот второго захода на север, где бык смог подняться чуть выше сопротивления 1.3415, мы как раз и развернёмся на южную коррекцию. Собственно надо просто набраться...
Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по крайней мере, то, как я расписал, было опубликовано в Bloomberg, да, по сути, и ранее Бессен отрицал переговоры с Китаем, хотя Трамп об этом заявлял. Ну да ладно. День прошел, и новость была отработана. Сейчас...