#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
ВАлютная пара евр доллар в пятницу почти весь день торговалась с повышением и это несмотря на то что не было никаких важных экономических новостей, которые могла бы евро на это сподвигнуть. И лишь уже вечером пара начала немного падать.Движение,...
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Всех приветствую, на память пришло три необычных рецепта, причём "последний" - самый убийственный, но давайте по порядку - Первый, как-то в девяностые вычитал в некоей бульварной литературе о народных кудесниках, так-вот, при зубной боли,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...