Еще позавчера цена практически пункт в пункт протестировала свою новую целевую зону в виде НКЗ (зеленая) 0,8673-0,8695, и резко развернулась. Данная контрольная зона отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая)...
Доброго утра! Да там и продажи отработали и покупки. Всем насыпали. Так что недовольных быть не должно. Ну а теперь, получается, что таки вышли в бай зону и можем продолжить рост к зоне сопротивления (1.1100). По крайней мере этот вариант у меня в...
Вот-вот, а кто-то около девяти вечера мне рекомендовал открыть сделку на продажу. Когда утром посмотрел на торговый терминал, так себе и представил свои эмоции, если бы последовал этому совету. На текущий момент у меня уже открыто две сделки на юг,...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 186.10, но пока что ещё не закрепилась под ним. Поэтому, на данный момент, проторговка идёт над уровнем, после которой, может...
Пока всё по плану. Сделка закрылась по профиту. Даже не ожидал такого быстрого исхода. От красного уровня можно рассмотреть продажу, но ещё есть шпильки чуть выше. Размер шпильки свечи daily составляет 148 пунктов. С парой фунт/долл ничего не...