Доброго дня! У меня была надежда на то, что неделя все же закроется ниже 75-ти по торговому инструменту #CL, но под конец дня цена еще немного восстановила свои позиции. Так что должен согласиться, что с технической точки зрения пока разворотом не...
Я торгую у тех брокеров, где эти проблемы сведены к минимуму. Где всегда есть связи и расширение спреда небольшое. Данный робот работает по своей логике и ему новости не нужны. Вчера отключил роботов из-за Non Farm Payrolls. Но за пол часа решил...
Всем здравствуйте. Как сказал однажды великий трейдер Майкл Карр,-"Не беспокойтесь о том, что будет происходить на рынке. Лучше подумайте о том, что вы предпримите в ответ на действия рынка". И тут понятно, что только торговая система и помогает...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...