#XAU/USD. #GOLD. Приветствую. Полностью согласен. Действительно, постоянно расти ничего не может, но тут уж Трамп с его постоянными разворотами по поводу таможенных пошлин сильно влияет на рынок. Потому в понедельник увидели рост, а сегодня на...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента #Bitcoin. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 105579. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 104714, от которой...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо поднялось, легко отработало цели и откатилось. И снова похоже, что рост продолжится. Как видно на графике, золото протестировало...
Верно. Такая высокая доходность, как на вашем скрине - это временное явление. Как правило, она наблюдается у тех токенов, которые недавно пропампили, а значит есть высокий спрос со стороны шортистов., которые берут токены взаймы, чтоб открыть...
Приветствую. Что я хотел заметить по этому поводу. Мы все здесь хорошо знаем, что на форекс может быть все что угодно. Наша жизнь еще круче чем форекс, так что все может быть. У меня были периоды когда месяцами к терминалу не подходил, но я о нем...