Привет! Я тоже конкурсный забросил, что-то сегодня настроения не было торговать. Вот и я к тому же, что надо относится к Форексу, как к игре, а не работе, а то крыша поедет. Не гнаться за супер-прибылью, а брать то, что дал рынок. Как там у тебя...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена протестировала сопротивление, откатила от него, закрылось ниже него, так как совсем недавно было протестировано сопротивление. На сегодня приоритет отдавал снижению...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Цена в конце недели закрывается там где и открылась она в понедельник. Было три сигнала, которые отработали. Один сигнал не отработал, один отработал в понедельник когда пробило уровень снизу наверх....