Всем привет! М-да, имел в виду во вторник, то есть позавчера. А вчера да, была попытка роста, но не задалась, вечером на фоне решения по ставкам от ФРС пару GBPUSD снова вниз развернули. А вот потом начались качели, ночью цена неплохо поднималась,...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.56521 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3376, что сохранило ТФ М15 медвежьим, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3279, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3355, и получив отскок от...
Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...