Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...