На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...