Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт. Пробила...
Да нет, математика в трейдинге играет роль. И если её игнорировать, то вряд ли будет заработок на дистанции. Ведь недостаточно найти модель, которая отрабатывается чаще с одним исходом, чем с другим, нужно ещё учитывать потенциал хода цены и риск и...
Да, на фондовом рынке же нам удается заработать и не смотря на частый неправильный вход. Просто отсутствие плеча и свопа дает нам возможность сидеть сколько угодно и дожидаться профита. Да он не такой большой как хотелось бы, но он есть. Нужно и...
Приветик, почему ?! Не-а, я предполагаю дальнейшие покупки. В США так сказать (наклевывается) вероятность стагфляции. В США не смотря, что близки к так называемому (целевому показателю) инфляция все также находится выше. При этом из-за политики...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....