Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
EURJPY: График М15. От уровня yLow: 155.780 пятницы цена бодро ушла вверх и дошло до уровня сопротивления MR1: 157.152. От которого ушла ниже дневного пивота FPV: 156.693 и дошла до уровня поддержки H1 Sup: 156.438 и торгуется возле него. Если цена...