наверное они просто тебя очень любят и ценят ) А с другой стороны - на работу это влияет? Ты работать должен также или пока все эти фигни нет? Если продолжаешь в том же режиме то ну его нафиг, конечно, а если нет, то классно, отдыхай себе. А...
Доброго времени суток. Пока об опускании речи не ведется на паре NZDUSD, точнее мы и так опустились до необходимого локального предела. И в общем около открытия находимся примерно. Однако прорвать значимую поддержку не удалось и вот на носу...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Цена у нас сейчас находится в...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, то...