Некоторые опасны не только за рулём! Так и должно быть. Если сосредотачиваться исключительно на чём-то одном, можно упустить какие-то хорошие возможности. Во всём должен соблюдаться баланс. Ничего не поделаешь. Можно ещё заранее по телефону...
У скальпера, так не получиться, чем меньше торгуешь, тем больше прибыли. Вообще скальпинг, я думаю, что там нужно работать таким образом, поступил сигнал по стратегии, ты без раздумий, должен войти в сделку. Так как для размышления, у тебя особо...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе пара все таки перешла к подъему. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже цены. Таким образом имеет место ситуация, когда можно с достаточной долей уверенности...
я просто уточняю способности индикатора. И, я так понял, что на нечетные сутки НОЛЬ поменяет цвет самостоятельно. Еще раз большое спасибо. С уважением к...
Ну кто-то, всё же бегает за Граалем, думая что он найдёт такую торговую стратегию, которая не будет сливать, а давать только прибыльные сделки. Не везёт, это скорее всего может быть по нескольким причинам, стратегия уже не пригодна с рынку, к фазам...