Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CHF у нас сейчас стабильный падающий тренд, и скорее всего падение продолжится, но после отката. Сейчас цена довольно сильно упала, а отката то и не было и сейчас вполне он может...
Вот именно это я и имею в виду, что если дадут копейки, то и эти 70% нам роли не сыграют. Ну да в самом начале еще, наверное, обесценивается те донаты. Те деньги потерялись в общей сумме давно. Так полагаю есть такие, кто и сейчас вкладывается, в...
Несмотря на негативную статистику по Штатам сегодня не день евро, но и не день доллара. Сегодня в рост пошли безопасные активы - золото, иена, франк. А это означает, что на рынке снова небольшое бегство от рисков несмотря на радостные заявления...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY думаю будет откат вверх. Цена уже продолжительное время падает и не было ни малейшего отката. Сейчас дошли к довольно сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 85,42...
Мне кажется этих двух сот хватит на торговлю в какой-то коррекции, а вот для хорошего движения как вчера наверно потребуется сумма побольше. Но вы неверно рассуждаете с расчетом одной сделки, а если еще усредняться, то сумма нужна намного больше....