GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Всем привет! Хорошего настроения вам! Давайте посмотрим, что ожидать от валютной пары GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме на понедельник, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13950 и поддержки...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...