EUR/USD Приветствую, jackky ! Пока сложно сказать куда пойдет пара евро/дол в среднесрочной торговой перспективе. Вчера я покупал евро/дол в надежде на коррекционный откат на север после того, как пара евро/дол показала более 100 пунктов снижения....
USD/CHF Всем привет! Складывается впечатление, что после падения к уровню поддержки 0,8160 быкам удалось перехватить инициативу, однако пока не совсем понятно, это временное явление или всерьез и надолго. Тест на прочность уровня сопротивления...
NZD/USD И похоже что перерастёт. На часовом тайм фрейме NZDUSD пара остаётся под давлением продаж под уровнем 0,6012(верх канала 5/8), под прицелом продавцов у меня пока выступает тест поддержки 0.5981(4/8) где идентично пролегает как раз и...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6009. На случай снижения графика до 0.5982, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6036. Участники, торгующие...
Странно. Ты же раньше говорил что заходишь на всё, all in, потому что только так можно изменить свою жизнь. И рассказывал что не спишь по ночам. И выше писал о том, что не можешь пересидеть убыток. Во-первых, это прямо противоположное о чём ты...