GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
Нужно дождаться окончания движения и только потом уже настраиваться на противоположное движение. Вы же сами понимаете что поспешили начинать перестраивать свою торговлю на северное направление отдав предпочтение объемам именно северному...
Я пока не думаю, что тренд сменили на GBPUSD, весьма маловероятно, что максимум Азии 1,3442, а он сейчас является важным многолетним максимумом, оставят не тронутым. Пока вопрос стоит лишь в продолжении нисходящей коррекции к основной ликвидности...
XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...