По паре GBPJPY у нас ситуация требующая прояснения и если нет сделок, то лучше пока в рынок не лезть так как мы вернулись к уровню сопротивления 190.72, торгуемся сейчас по цене 190.68 и сейчас либо выйдем выше этого уровня 190.72 и начнем...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Криптовалютный рынок пережил всплеск волатильности, в понедельник утром вернувшись на исторические максимумы в $3.72 трлн общей капитализации. Рост поддерживался успешным запуском мем-коинов, связанных с Трампом и...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...