Немногим более получаса остается до завершения торгов сегодняшней сессии. Продавцы лидируют, и лидерство их весьма уверенное. Текущая медвежья свеча однозначно ставит под сомнение ранее доминировавший восходящий тренд. Похоже, что работает план Б,...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Комфортным разгон депозита никогда не будет. Да и менее имеет комфорт сам трейдер по одной простой причине, он не имеет никакого осознания торговых последствий. Если же под рукой 1000 долларов - то это же шикарно будет для нас всех, так как это...
CL. Очередной нырок совершила сегодня цена черного золота под планку 60 долларов за баррель. Ничего удивительного в этом не вижу. Ещё перед избранием на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делал заявления о своем намерении...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...