Торги по паре EURUSD открылись сегодня ниже уровня дневного Pivot 1.0287. На данный момент цена находится "на уровне" и есть попытки пробоя. Если цене удасться выйти выше, можно ожидать рост 1,0381 и 1,0438. Второе кажется маловероятным, но если...
GBPUSD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.36 и возле дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.27 ожидаю...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....