Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...
Пара AUDCHF на текущий момент торгуется в самом верху торгового диапазона по часовому масштабу и в принципе уже нужно рассматривать продажи согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе. А вот по дневному масштабу целью роста выступает уровень...
Доброго времени суток. Пара USDJPY пока в тотальной консолидации находится, но все же не столь затяжной, чтобы на нее прям обращать внимание. Тем не менее, она есть и ее не заметить здесь нельзя конечно же, точнее не учесть в своем анализе. Уже и...