Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
А если ориентироваться на ликвидность, спреды будут сходиться? Ну, то есть, если ты сама для себя будешь нужные даты...
EURUSD Ну рост заработной платы это пожалуй самая объективная причина для роста доллара США, но и Пауэлл не раз говорил, что рынок труда номер один для ставки ФРС, если рынок труда будет охлаждаться то ФРС ни смотря ни на что снизит ставку, чтобы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUDCHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...