При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена удерживается...
GBPUSD Я рассчитываю на снижение в течении двух торговых дней, сегодня и завтра. Открытие торгов сегодня ниже дневного Pivot 1,3408. Цена находится на территории продавца, в результате снижния пробита медиана индикатора Боллинджера на Н4 - 1,3367,...
Я не только за ними слежу, но и смотрю каждую пресс-конференцию Наби! В каком она настроении, с какой стороны брошка, всё подмечаю и т.д. Это конечно не позволяет найти нужное время, но полезно, как дополнение к теханализу. Я уже писал про эту...
Вот, думаю, будет ли после 40 пунктов рост на 10 пунктов вверх по тс "10п". В тестере работало, поторговал в субботу, заметил что после 40п рост на 10 пунктов будет и даже больше, это в большинстве случаев. Сейчас жду именно такой момент. Бывало что...
График периода D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в первой...