Доллар США попытался укрепиться, в том числе и паре USDCHF, но изменить настрой не удалось, а состоявшийся рост к 0,8250 пока выглядит лишь откатом. Тем не менее полностью исключать вариант с движением вверх USDCHF исключать нельзя, но для этого...
#BTCUSD Консолидация ликвидаций все также продолжается. Сходили в район 107000 и получили отпор. По опционам покупают волатильность на страйках 106000 и 107000, в расчете на то, что цены долго на текущем уровне не задержатся. Hyperliquid...
EURUSD. 4.6.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0212. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
GBP/USD. Приветик! У меня относительно просто в ситуации с валютной парой получилось только вчера, когда удалось более менее верно определить диапазон для покупок. Правда, о точности здесь речи не идет, но если бы купила от 1.3510, то хоть и попала...