Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...
GOLD, D1. Именно так, потому что коррекция может закончиться глубже, поэтому надо её сначала отследить, и она - это хорошая возможность зайти в покупки. У меня немного ниже на 3255.62 точка окончания коррекции, а потом рост. Если пробьют её, тогда...
Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду на прошлой неделе с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего подъем по паре на 490 пунктов по ветвям ЗигЗага, на этой неделе ситуация с...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...