USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...
AUDUSD. Доброго. Можно сказать продавец продолжил своё небольшое снижение прямо вглубь свечи покупок с усилием. Сейчас вроде как появляется на 4 часа свеча с объёмом. Что интересно покупатель вроде бы с объёмом увеличенным, а меньший объём продаж...
GOLD Татьяна, привет. Торгуется цена также выше круглого уровня 2700, на отметке 2752, при этом обновив отметку 2764.65, вчерашний дневной максимум. Но выше отметки 2765.83 не пошла. Трейдеры ждут процентную ставку. Пока цена рисует откат, но ниже...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...