Какую роль играет, ты понимаешь. что без разницы ограниченная эмиссия или же нет, давай я тебе приведу простой пример на Атом, такая же система и по другим монетам, у Атома эмиссия не ограниченная, в среднем каждый год печатается в районе 12...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 103.05. Последняя...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.38664, которая...
Да, но вот вчера золото намудрило. Я вчера решился на бонусном войти по второму сигналу от этого бота, когда котировки чуть ниже входа ушли и мне как раз бы по тейку хватало бы закрыться чтоб свой убыток отбить. И что ты думаешь? Золото спускалось...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...