#CL. Н1. Приветствую. Тенденция сохраняется нисходящая, но как видим со вторника нефть торгуется во флэте. Скорее всего в таком диапазоне и будет торговаться нефть в преддверии встречи стран участников ОПЕК+. На встрече ОПЕК+ 3 февраля могут быть...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50324 преодолела центральный уровень 1.50462 вниз....
Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...
Коллега,Вы Полностью правы. Торопится,это не по нашему ;не по спекулянтски. Ждать поклевки...это то что помогает здорово с питанием с форекс стола. И как подсказка,должна многим подбить глаз лучше на само понятие откат,в купе с МАшеньками если ваша...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....