График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена вышла в минувшую пятницу за пределы отмеченного уровня с отметкой 100.11, и отметила дневной хай на текущих значениях при закрытии торгового дня. Верхний уровень а это граница от прямоугольника в котором...
Я тоже по себе заметил, что есть инструменты, которые тебе скажем так подходят, под твою торговлю, стратегию, систему, а есть те, ну которые вообще не твои, я тоже на золоте торговал, и тоже много слил бонусных счетов, ушел из золото, этот...
Конечно - дублирование вариантов входа в позицию на разных тайм фреймах - это дополнительное преимущество при входе в рынок. Но думаю, что не много народа на этом форуме торгует по W1 или D1 - все люди тут массово стараются получать прибыль более...
Здравствуйте. Ну да, по Золоту как будто и правда и еще одной волны вниз не хватает, но что-то покупатели пока не торопятся ее развивать. Если рассчитывать на это снижение, то в первую очередь надо дождаться пробоя и закрепления под уровнем...
По EUR/USD, в пятницу как и ожидала, продолжили снижение и снижение в пятую волну в (а) в (2) в (С), но к минимуму не достали, да и сложно было бы обновить минимум в пятницу, слишком много в пунктах до него, обычно пара столько не проходит за день....