В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...