GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Доброго дня! Я думаю мы просто наблюдали хороший восходящий тренд по валютной паре GBPUSD вот поэтому цена особо и не заметила 200-ю МА. И сейчас с одинаковой долей вероятности мы можем как вернуться к ней, так и пойти дальше, потому что никто и...
Доброго воскресного утра! Мелко плаваете вы с Юрой YRGIK. Я бы вам цели и в районе 1.17 нарисовал по фьючерсу и даже 1.20 бы упомянул, но это только смотрится красиво в плане выхлопа, а долгосрок часто ломается в легкую, но может завтра или в...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX завершил четвёртую неделю падения. За это время он прошёл путь от максимума на отметке 6147,30 до минимума на отметке 5504,20, что составило примерно 10,46%, пока эта цифра выглядит достаточно скромно, но ведь никто...