Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, по четырех часовому графику курс валюты всё ещё держится выше от уровня 1.1330. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1379. Вчера медведям...
USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...