Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Не пустили вчера продавцы всё же покупателей к уровню 2726,04, оставалось совсем чуть-чуть до его пробоя, и если бы удалось за ним закрепиться, то далее открывался бы прямой путь на обновление текущего максимума на отметке 2790,03. В целом...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! По графику Н1 видно что цена по валютной паре GBPUSD за последние два дня сузила свой дневной диапазон и возможно это указывает нам на смену курса в движении, но вначале будет падение цены, а затем уже...