Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...
С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...
Монета Трампа, интересно почему американский регулятор молчит? Там же видео что команда разработчика манипулирует, ну да, кто же его посадит? Трамп же президент США, многие и начали покупать монетку, это выгодно было в начале и потом ее продать...
Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...