У "МОИХ" никаких новостей, всё так же, как вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8210. Цель этой покупки будет...
Мда, XAU/USD и так то лучше не трогать, а сейчас судя по всему - вообще лучше стороной обходить. Как думаешь, рост по данному активу закончился или продолжение будет следовать? В принципе, я сегодня ночью смотрела данный инструмент. И у меня как бы...
Привет. Начнем с того, что на протяжении этой недели котировки торгового инструмента EURUSD настойчиво пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1381. Однако, как мы видим, данная цель пока еще не достигнута. Торги продолжаются в довольно узком...
Приветствую. И тут мне сложно сказать получится ли по паре EURJPY у нас подрасти опять или же откатить, потому что последние два дня японцы были на выходном и поэтому сама иена торговалась в рамках спроса на доллар и не плохо набирала. Но уже...