А поймала пару нижняя граница нисходящего канала на тайме М5, откуда получили хороший рост цены к верхней границы с пробоем на север. А тот канал, что на Н1 с учетом предыдущей динамики роста больше на флаг смахивает, а флаг является фигурой...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена по данному инструменту прошла более 1000 пунктов. Пока в мире бушует торговое недопонимание, связанное с пошлинами, данный инструмент никак не может выбрать направление, куда пойдет прочно и надолго....
А можно тут развить данную тему - что это такое, как использовать. Есть в интернете, но в процессе изучения, думаю что ошибки стандартны, может вы бы взяли на себя рассказать последовательно. С чего начинать вообще, как это работает? Думаю было бы...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...