Привет, Рома. Вполне вероятно, что твой треугольник на EUR/USD пойдут отрабатывать сегодня и на это имеется ряд причин: 1) сегодня четверг - разворотный день (не всегда, но очень часто в этот день происходят развороты или откаты) 2) EUR/USD дошел...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что который день показывает не плохую волатильность. А это значит, что одна из валют проявляет себя, потому что не редко бывает, когда и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. А...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 3255,99-3270,99. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...