Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.672. Эта котировка расположена между уровнями 190.264 и 191.215, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Все это хорошо выглядит на бумаге и в теории. На дистанции рынок так устроен, что трейдер будет постоянно терять деньги. Даже Герчик в одном из видео рассказывал, что он поднял историю и у него прибыльными было только 3-4 месяца в году. Как можно...
Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Можно хоть 200% сделать в конкретный момент времени, но не каждый раз такое получается. Чем выше процент, тем больше риск и с соблюдениями ММ, чтобы рисковать в каждой сделке 1/100 не получится делать по 100% и более. Герчик рассказывал, что...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...