GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
Я в котов перестал заходить уже наверное несколько недель, мне просто надоело, неделю заходил просто, собирал золото и не играл, а теперь вовсе престал заходить. У меня там 14 миллионов это 14 долларов, да не верю в такое, там у людей слишком много...
Пока со снижением на AUD/USD, можно сказать, что, совсем, никак. Нет, конечно, есть небольшие движения в южном направлении внутри дня, которые видны только на младших (меньше Н1) таймах, что, конечно же, не достаточно для коррекционного отката...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...