Да если дойдем до 1,1740, хотя мало вероятно на сегодня, то я бы все покупки закрыл и не стал бы их держать, вариантов нет, теперь бы хоть до 1,17 подросли, в любом случае там прикрою покупки по максимуму, ну не знаю стоит ли вообще держать...
Узнавал в кабинете, нет рибейт на бонусном счёте, это было бы круто конечно, но и за бонус огромное спас, там уже не до других подарков и так хорошо, кампания наша молодец. А вот по бонусам, то своп идёт, если открыть допустим продажу по паре...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уверенно поднялась к уровню сопротивления, прошла...
Я сам если честно чем больше торгую, тем больше у меня нет понимания, что может привести к успешной торговле. Потому что есть вещи в которые ты свято веришь, и вроде бы они работают, но проходит время, либо же меняется какая-то ситуация на рынке, и...
#CL / Нефть / OILUSD Камилочка, привет! Ну ты смелая! Торговать сейчас нефтью. И поздравляю с профитом!Я так вообще данным инструментом не торгую, только присматриваюсь пока. И к металлам также отношусь с осторожностью, хотя иногда бывает торгую...