Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
LINK/USDT: Бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / Рост объёмов указывает на готовность к пробою LONG от $13.301 / Стоп-лосс — $13.199 Таймфрейм: 1 час Формирование устойчивого восходящего тренда На часовом графике LINK/USDT формирует бычий...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...