Что касается пары EURUSD, то тут все очень интересно, но не так однозначно, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя уже нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны пока зависли в диапазоне и...
Профитного завершения недели, Юрий! Но чтобы было оно действительно профитным, то нужно бы корректироваться ко вчерашнему падению и продолжить спуск к твоей основной цели и моему долгу. В принципе начал уже вчера ловить ножи в покупку и пока...
Спорить не буду, время покажет. Да ну перестань, взрослые люди уже, в бирюльки давно перестали играть Мне зачем эти доказательства. Они не были знакомы с системой которую разработал один очень талантливый и умный трейдер. Сразу скажу это не я....
Не особо уверенно, но все же покупатели в паре CADJPY продолжают двигаться вверх. Сейчас у быков первостепенная задача — удержаться выше 103,20-103,00. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост CADJPY к 105,00, а закрепление выше этого уровня...
EURUSD. У меня только один вопрос. А зачем нам туда подниматься? Привет Дмитрий. Понимаю, хочется кататься уверенно в диапазоне который ни когда- ни когда, не смогут пробить. Но такого не будет. то что, Ты будешь по пути снижения на крепких уровнях...