Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...
Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...