Так, услышал Ваши фундаментальные обоснования по движению нашего GBP/CHF и, как говорится, принял к сведению. Теперь озвучу свои обоснования и те моменты, на которые обращаю внимание при торговле этим кроссом. Итак, если оценивать технический...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD находится...
Приветствую. Учитывая то, что индекс доллара США сегодня показал медвежий импульс, график USD/CHF продолжает демонстрировать уверенный бычий настрой и котировки на этом торговом инструменте продолжают идти вверх в северную сторону. Это может...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Ну так мы можем жить угодно, ты же это понимаешь. Ты из РФ. Крупное государство. Но ты же понимаешь что большая часть людей не живут в крупных государствах. В твоём случае советы инвесторов инвестировать в страну где ты живёшь имеет оправдание. Но...