Возможно, что есть такие как ты упоминаешь, но я немного об ином подходе писал. Вот смотри на скрин. Это даже можно как-то представить как работа с опционами. Покупаешь опцион и он либо сгорит либо принесет тебе прибыль. Я выделил ключевые...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что рост от минимума на отметке 101,371, которого пара достигла на позапрошлой неделе и в результате которого на этой неделе она поднималась до отметки 105,857, вероятно близится к концу, т.к. к закрытию...
EURJPY. Добрый день. Начинаю тщательно рассматривать валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 163.34 к уровню 162.00. Торговый день был завершен на уровне 162.19. Да, теперь над валютой рулят только продавцы....
Знаете я уже давно рассматриваю, так сказать, мани менеджмент в той части, что ограничивать максимальную "просадку" на уровне 5% или если бывает больше то на уровне профита от начислений. Ну, что бы при "просадке" и убытках не страдало начисление...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Отбилась она от этой поддержки, пара ушла чуть выше, ушла она к прошлым объёмам к отметкам 0.88324....