Приветствую. Это хорошо, когда ест те или иные сигналы или зоны в том числе по паре GBPUSD, потому что пока у меня подобного нет. И надо отметить, что вчера сначала снижались, обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не пошли ниже...
EUR/USD Ближний Восток — дело тонкое. И вам доброго дня, ibushh! Моя идея по снижению и пробою на 1,1410 не отработала. Сейчас цена находится на 1,1561. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбилась от...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 01.04.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37221-1.32051). Предположительно на графике пары формируется паттерн растянутая...
Резкая смена тренда восходящего на нисходящий тренд состоялась на графике четырехчасовом по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.8038 и с этим фактом не поспоришь. Теперь отдаю предпочтение продажам и для этих целей мною выделены сигналы для...
А по КИСЕ по идее сумма за пост должна тогда снизиться? Я написал один классический свой пост и получил 3.8. Это что же, я буду за пост получать в среднем 0.55*3.8=2.09? Это за условные 50 постов 100 долларов в...