Поддерживаю! Чтоб ничего не упустить и действия не упростить до примитивного зарабатывания миллиона любой ценой. А, как известно, про первый лимон любой ярдер стесняется публично распространяться... Посему, - включить в рыцарский регламент...
Вот! Со временем получится, что Топильцин у Зорки лучший друг! Он ей давно об этом говорит. Я о том, что у нее план на прибыль есть, а варианта работы с минусом нету. Надо брать пример у пропов. У них там акцент на другое. Просадка в 5% и вылет....
Какой у вас красивый и информативный график GBP/AUD. У меня всё гораздо проще. Но я не говорю, что тот или другой вариант лучше или хуже. Просто это разнообразие. Смотрю на четырёхчасовой график, здесь вижу, что медведи вполне могут обрести силу....
Хорошо сказано, а главное - правильно и по делу. Если первая позиция выходит в профит то необходимости в усреднении практически нет и мы получаем свою прибыль без излишних рисков, что нельзя сказать об обратном варианте. Конечно - чем больше объемы...
По GBP/USD имеется внутренний паттерн по четырёхчасовому таймфрейму. Здесь построен ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд. Он оценивает коррекцию и уже можно сделать некоторые выводы. Цена поднялась до ее середины и приближается к сопротивлению...