Агрессивная торговля, вещь конечно хорошая, когда большинство сделок, закрывается в плюс, но при таком подходе, присутствует большая нагрузка на психологию, особенно если ты торгуешь выше финансового и привычного барьера. Тут в игру вступают уже...
У меня с валютами тихоокеанского региона всё, по прежнему: кого то из них беру в работу. Сегодня, судя по всему, очередь NZD/USD и могу сказать, что пара, опять, меня порадовала логичными и технически обоснованными движениями, правда, немного сам...
В бычьем рынке комиссии и доходы майнеров выглядят более чем достаточными, но в долгом медвежьем рынке доходы могут падать в разы, и тогда хешрейт снижается, а окно для атак реально расширяется. Это не апокалипсис, но и не теоретическая абстракция,...
Согласен, этим грешат все пары, которыми мы пытаемся торговать, но... Грешат в разных торговых диапазонах, а значит, цена наших "ошибок", несколько, иная, я так думаю. А сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке...
А я так не могу забить, потому что у меня и основная работа с интернетом тесно взаимосвязана. Постоянно надо и документы отправлять, и фото. А из-за этих сбоев всё намного медленнее происходит и кучу времени просто так теряю. У меня отец как-то...