По паре EUR/USD похоже намечается отскок в бычьем направлении после двух дневного снижения. Хотя индикатор CCI и начинает разворот вниз на корректировочное снижение, но остальные индикаторы MACD и KST уже находятся в положительной зоне, что...
NZD/JPY ,технический анализ. Наращивать! По твоему рисунку мы должны продолжить падение, а по моему ТА цена находиться всё ещё в границах восходящего канала. Это означает, что текущее снижение является частью внутриканальной коррекции ограниченной...
На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса GBP/JPY на часовом таймфрейме (H1), критический уровень 213.55 не был обновлен. Это подтверждает сохранение приоритета нисходящего импульсного сценария. Более того, сигнал на открытие среднесрочной...
Совершенно верно подмечено. Современные реалии таковы, что мир формирует у человека "клиповое мышление". то есть результат здесь и сейчас, а через секунду - забыл и нужен новый готовый результат. В этом варианте - торговля на рынке Форекс для...
Елена, приветствую. Я не часто смотрю индекс доллара #USDX, он мне как-то не нравится. Но порой здесь появляются сигналы. Если посмотреть на текущий таймфрейм, то у нас даже есть долги, так как мы импульсом от отметки 99.72 улетели. Я считаю, что к...