Честно говоря мыслей новых никаких нет, но к текущему моменту GBPUSD закрепился на четырех часовом графике ниже 1.3570 и это даёт какую-то надежду на продолжение снижения. Правда слабенькую, но всё же. Просто если рассматривать другие варианты, то...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 115.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Monday, May 4, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1710. Наша точка разворота находится на уровне...
На иене и кроссах ее включая GBPJPY пока такая картина складывается не очень понятная, а скорее даже мутная. Мути делают шпильки все эти, которых слишком много стало. И все они нижние, что конечно для продаж не есть хорошо и настораживает именно...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 112.668 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет. EURUSD тренд нисходящий. На прошлой неделе пара не дошла до необходимых целевых уровней по маржинальным зонам. Цена рьяно рванула наверх и закрыла часть продаж по безубытку. Ну что ж новая неделя , вновь ищем возможности для продаж. В...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 183.893, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Для анализа взял график часовой по паре EURUSD и вижу, что после отбоя цены от уровня 1.1788 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.1783 и логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. В минувшую пятницу от прошедшей недели цене удалось значительной степени вырваться вверх за пределы общего пучка из ЕМА, что дает ей возможность и в дальнейшем проявив настойчивость изменить трендовую составляющую...