Да нет, всё оказалось довольно просто, можно сказать из-за того, что я был на работе, толком не смог посмотреть, вернее сделал ошибку, что если цена пойдёт против моей позиции, то откроется противоположный лот, этим самым защитит мои деньги, а там...
Ну я уже писал выше, что это просто грабёж, ну лот самый минимальный по нефти перенес на ночь и как я был удивлён, они с меня взяли почти семь долларов, ну так ни чего себе жара, а если лот не такой, а больше, то и депозита может через несколько...
Памм спрятал в архив, мониторинга нет. Теперь никто не будет знать как я торгую а также сколько денег на депозите. Буду торговать инкогнито. Хватит уже ерундой заниматься и всем чего-то показывать и доказывать. Что мне больше всех надо. Пусть другие...
Все не просто для меня по паре USDCHF, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же уже можно говорить о локальном нисходящем движении. При чем вчера также получилось обновить минимумы. И даже спустились ниже 0.78, но...
GBPUSD Приветствую. Если брать во внимание последний максимум 1.3870, то есть от этого уровня считать начало нисходящего движения, то как по мне этот тренд сломлен. Этот слом был как минимум тогда когда цена данной валютной пары пробила и...